协会动态 你的当前位置:首页-资讯中心-协会动态

关于延期召开“钢结构设计分会第二届理事会第二次会议暨第六届全国建筑结构总工程师高峰论坛”的通知

2020-08-17 01:04:29

中国钢结构协会钢结构设计分会
中钢构协钢设分字[2020]07号

关于延期召开“钢结构设计分会第二届理事会第二次会议
暨第六届全国建筑结构总工程师高峰论坛”的通知

各相关单位
尊敬的理事、专家、总工:

中国钢结构协会钢结构设计分会自2015年以来,已举办过五次理事会会议和五届全国建筑结构总工程师高峰论坛,受到了广泛的支持和关注,获得了高度的赞誉和欢迎,在推动行业技术进步和技术创新、推进行业总体发展,以及促进技术交流和融合等方面发挥了非常积极的引领作用。

2020年前半年,分会时刻关注会议召开的可能性,积极策划今年的会议。酝酿了会议主题和内容,筹划了会议的规模、时间和地点等,希望条件许可下,尽可能按期召开2020年的会议。

目前,由于全国抗疫防疫的总体形势和国家相关机构的要求部署,今年召开“中国钢结构协会钢结构设计分会第二届理事会第二次会议暨第六届全国建筑结构总工程师高峰论坛”的条件还不成熟,为了会议能正常、顺利召开和进行,为了方便更多理事、专家、总工能出席会议,同时配合防范疫情,经谨慎商议,决定将会议延迟至明年召开,请理解并支持。

望各单位、分会理事对明年会议的主题、内容、地点等提出建议和意见,疫情后,我们共壤盛举,共谋未来,共创发展。
 
中国钢结构协会钢结构设计分会
2020年8月10日

1

上一篇:关于中国钢结构协会团体标准征求意见的通知
下一篇:关于申报中国钢结构协会“技术创新奖”和“创新人才奖”的通知