专题报道 你的当前位置:首页-专题报道

关于设立钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会的通知

2016-04-13 07:47:51


  中国钢结构协会钢结构设计分会文件
 
钢设分字[2016] 05号

 
关于设立中国钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会的通知
 
    为加强中国钢结构协会钢结构设计分会的工作,促进结构设计技术进步,充分发挥分会及其专家平台的作用,搭建结构专业人员和注册工程师交流和学习平台,决定设立中国钢结构协会钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会。
   
   注册结构工程师工作委员会的宗旨在于为学生会员提供专业指导,为准会员取得执业注册资格提供交流和提高的平台,为资深会员和委员提供研讨平台;为政府主管部门提供政策建议;提高我国注册结构工程师的专业水平,促进我国工程建设和工程结构设计工作的健康发展。

    欢迎在校各相关专业的师生和各行业相关从业人员踊跃报名参加,报名填写申请及登记表(附件),并通过邮件(见表下邮箱)或微信(微信公众号为:“中国钢结构设计”)发送给注册结构工程师工作委员会筹备组,或邮寄到筹备组(见表下地址)。

    申请加入的条件和注册结构工程师工作委员会的工作、服务等内容见委员会工作条例。

    注册结构工程师工作委员会工作条例及机构组成名单已在中国钢结构设计分会微信公众号发布,请关注微信公众号并进行查阅。
 
 
欢迎加入!共享成果,共拥信息,共议设计!
 
 
 
中国钢结构协会钢结构设计分会
2016年4 月 12 日
邮箱:CNCSSD@CEEDI.CN
地址:北京市海淀区西四环北路160号玲珑天地大厦


附件1 中国钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会机构组成名单
附件2 中国钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会工作条例
附件3 中国钢结构设计分会注册结构工程师工作委员会会员申请表
附件4 欢迎加入注册结构工程师委员会及入会方法

1

上一篇:第十一届太平洋钢结构会议第一号(征文)通知
下一篇:中钢协设计分会 | 【重磅】老朱说注册